Mercyless, nouveau single en digital

 

Mercyless, LE groupe français culte de death metal vient de livrer "Altered Divination" , un single en écoute libre sur bandcamp.


Ses deux albums sont devenus des classiques du genre "Abject Offerings" (Vinyl Solution, 1992) et "Coloured Funeral" (Century Media, 1993). Ils ont tourné en Europe aux côtés de DEATH (RIP, Chuck), ASPHYX, UNLEASHED, TIAMAT et plus récemment de LOUDBLAST. Alors plonge dans  "Altered Divination" en attendant la sortie officielle de l'album complet "Pathetic Divinity", le 7 octobre 2016. Retrouve les éléments qui ont fait de ce groupe l'un des précurseurs de la scène metal française, depuis le fin fond les années 80.

MERCYLESS “Altered Divination” DIGITAL

 

Le site officiel de Mercyless http://macprod.chez.com/pages/chmerc.html

FACEBOOK https://www.facebook.com/mercylesscult/

Membres : 

[Max Otero : Guitars & Vocals]
[Laurent Michalak : Drums]
[Matthieu Merklen : Bass]
[Gautier Merklen : Guitars]

 

Discographie

  • 2016 – “Pathetic Divinity”
  • 2016 – “Altered Divination” (single)
  • 2015 – “Live Offerings” (official bootleg)
  • 2015 – “Blast from the Past” (split EP w/ Crusher)
  • 2013 – “Unholy Black Splendor”
  • 2012 – “Vision from the Past – Live 1989” (official bootleg)
  • 2011 – “In Memory of Agrazabeth” (compilation)
  • 2000 – “Sure to Be Pure”
  • 1996 – “C.O.L.D.”
  • 1993 – “Coloured Funeral”
  • 1991 – “Abject Offerings”
  • 1990 –  "Vomiting Nausea EP"
  • noname-2
  •  

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*